Doa Bersetubuh Tahan Lama Dalam Islam

Doa Bersetubuh Tahan Lama

Bila anda mempunyai permasalahan tidak tahan lama diatas ranjang, sekarang anda berada pada tempat yang tepat. Disini anda akan diberikan sebuah doa agar tahan lama diatas ranjang dan membuat pasangan anda ketagihan. Doa tahan lama dalam bersetubuh ini merupakan usaha yang untuk semakin menyenangkan dan membuat pasangannya mendapatkan kepuasan dalam olah asmara nantinya.

Doa bersetubuh tahan lama dalam islam ini tidak bersifat aktivitas badani dari sang lelaki kepada pasangannya, melainkan usaha yang diterapkan oleh sang lelaki pada dirinya sendiri, dengan harapan agar pasangannya akan terpuaskan oleh hubungan seksual yang hendak mereka jalankan.

Doa ini akan membuat anda lebih mantap dalam berhubungan badan dengan pasangan anda. Membuat hubungan anda semakin lebih bergairah. Dan meningkatkan kenikmatan seksual anda dengan pasangan anda. Hubungan semakin harmonis dan banyak lagi manfaatnya.

Sebenarnya ada sebuah rahasia untuk lebih meningkatkan dan memuaskan pasangan anda yaitu dengan menggunakan minyak gairah ranjang yang mampu membuat pasangan anda lebih bergairah dalam berhubungan badan dengan anda. Ini merupakan sebuah rahasia yang diberikan oleh Ibu Diva Aura sebagai konsultan rumah tangga untuk menjaga keharmonisan hubungan rumah tangga kepada para kliennya.

doa tahan lama bersetubuh

Kebanyakan para klien sudah menyatakan puas dalam menggunakan minyak gairah ranjang karena bisa menambah gairah seksual pasangan yang semula tidak ingin berhubungan badan, menjadi bergairah kembali setelah menghirup aroma minyak khusus pembangkit gairah ini.

Seperti yang dikatakan diatas, doa untuk bersetubuh tahan lama ini merupakan sarana batin untuk meningkatkan kepuasan istri diatas ranjang. Dan membuat anda semakin tahan lama dalam memuaskan pasangan anda. Bila ingin mengamalkan doa ini silahkan, berikut ini tatacara pengamalannya.


Baca juga:


Cara doa tahan lama bersetubuh

Bismillahirrahmaanirrahiim wadzakarasma rabbihi fasalla.

Artinya:

Dengan nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Dan dia ingat nama Tuhannya, lalu ia shalat.

Doa bersetubuh tahan lama diatas ranjang diatas dibaca ketika hendak melakukan hubungan suami istri. Tetapi bila anda ingin lebih kuat lagi, ditambah lagi menggunakan jamu agar tahan lama. Jamu ini mudah dibuat sendiri dan terdiri dari bahan yang alami. Berikut ini jamu agar tahan lama diatas ranjang.

Jamu agar tahan lama bersetubuh

  1. Daun jakatua, birah putih (kajar angkrik) ditambah air lalu direbus untuk minuman.
  2. Daun jara purusa (japrusa) dengan akarnya, adas pulawaras, dimemarkan dulu, ditambah air, direbus untuk minuman.
  3. Cabe lempuyang, daun jeruk pecel, cengkih, pala, merica, lidi aren, kajang yang sudah tua, garam 3 wuku, ditambah air, direbus untuk minum.
  4. Cabe lempuyang, kunyit, daun dan akar sirih, akar rumput teki, bonggol nampu, ditambah air, direbus untuk minum. Proses merebus harus sampai mendi­dih hingga airnya tinggal separuh dari semula, se­dang banyaknya air secukupnya saja.
  5. Kikil kerbau, sapi atau kambing, dimasak dengan bumbu jahe yang banyak, dimakan seminggu satu  atau dua kali.
  6. Daging biawak, bawang lanang 7 bungkul, di go­reng dengan minyak wijen lalu dimakan, minyak­nya diurutkan pada zakar dan perut

Demikianlah doa bersetubuh tahan lama yang bisa anda amalkan untuk membuat dan memuaskan pasangan anda diatas ranjang. Bila ingin lebih tahan lama bisa sampai 2-3 jam silahkan menggunakan sarana keperkasaan para Raja Jawa yaitu Herbalfit. Cara penggunaannya sangat mudah dan mampu tahan lama.

Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi 0822 4210 2999 / 0858 6564 2015. Email: [email protected]

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI

WhatsApp Konsultasi Gratis!