Amalan Aura Wajah Bersinar Cantik Seperti Bidadari

Cara membuka aura wajah agar terlihat cantik adalah sebuah upaya untuk memunculkan kecantikan dari dalam diri yang terpancar melalui aura wajah. Tidak hanya kecantikan saja tetapi pesona alami dan daya tarik paling kuat akan terpancar dengan terbukanya aura wajah ini.

Aura wajah adalah kecantikan alami yang bersumber dari aura dalam diri kita. Untuk membuka aura wajah yang tertutup lakukan amalan aura wajah bersinar cantik seperti bidadari yang akan kami sampaikan ini.

Aura wajah seseorang pada dasarnya memiliki aura yang berbeda-beda. Ada yang telah terbuka dan ada yang masih tertutup. Bagi seseorang yang memiliki aura wajah gelap cenderung akan lebih sulit menghadapi kehidupan ini.

Amalan Aura Wajah Bersinar

Nah, berkenaan dengan aura wajah yang tertutup ini akan membawa dampak yang kurang baik bagi orang tersebut. Memiliki wajah tanpa aura wajah bersinar akan berpengaruh pada keberuntungan, kerezekian, jodoh dan asmara.

Oleh karenanya orang dengan aura wajah bercahaya akan berkebalikan dengannya. Akan lebih mudah mendapatkan pasangan hidup, mendapatkan pekerjaan yang diinginkan. Memperoleh rezeki yang melimpah, serta mudah dalam bergaul.

Tak hanya itu seseorang dengan aura wajah positif dan bercahaya akan memiliki kecantikan yang sebenarnya. Kecantikan dari dalam diri (inner beauty) yang akan mempesona, menambah daya tarik dan lebih memikat siapapun. Pada dasaranya memiliki aura wajah yang berseri akan lebih mudah dalam menghadapi persoalan hidup.

ARTIKEL MENARIK : Amalan Agar Berwibawa dan Berkharisma Disegani Banyak Orang

Cara aura wajah bersinar sebenarnya bisa menggunakan Bedak Aura Nursyifaa yang telah melewati ritual penyelarasan energi aura alam semesta. Transformasi energi yang dikerjakan langsung oleh pakar aura indonesia Diva Aura dengan metode khusus yang hanya diketahui oleh beliau.

Seperti yang telah dijelaskan diatas bahwa cara membuka aura wajah alami adalah dengan doa membuka aura wajah agar cantik, menarik dan berseri-seri. Untuk siapa saja yang menginginkan wajah yang cantik, berseri dan mempesona, silahkan kerjakan amalan berikut:

Surat Yusuf Ayat 4

إِذْ قَالَ يُوسُفُ لِأَبِيهِ يَا أَبَتِ إِنِّي رَأَيْتُ أَحَدَ عَشَرَ كَوْكَبًا وَالشَّمْسَ وَالْقَمَرَ رَأَيْتُهُمْ لِي سَاجِدِينَ

“Idz qoola yuusufu liabiihi yaa abati inni roaitu akhada asaro kaukaban wassamsa wal qomaro roaituhum lii saa jidiin”

Artinya :

(Ingatlah), ketika Yusuf berkata kepada ayahnya: “Wahai ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas bintang, matahari dan bulan; kulihat semuanya sujud kepadaku”. (QS Yusuf: 4).

Surat Thaha Ayat 31

وَأَلْقَيْتُ عَلَيْكَ مَحَبَّةً مِنِّي وَلِتُصْنَعَ عَلَى عَيْنِي

“Wa-alqaytu ‘alayka mahabbatan minnii walitushna’a’laa ‘ainii”

Artinya :

“Dan aku telah melimpahkan kepadamu kasih sayang yang datang dariku, dan supaya kamu di asuh di bawah pengawasanku.” (QS Thaahaa: 39).

Tatacara amalan aura wajah bercahaya dengan doa diatas adalah dibaca Surah Yusuf ayat 4, beri jeda sejenak dilanjutkan dengan Surat Thaahaa ayat 39. Doa dibaca sebanyak 3 kali ulangan, lalu tiupkan pada kedua telapak tangan dan usapkan pada wajah.

gelang buka aura

Doa buka aura wajah diatas diamalkan secara rutin dan istiqomah seusai mengerjakan shalat fardhu 5 waktu. Dengan hati yang tulus serta ikhlas. Semoga dengan mengamalkan doa membuka aura wajah diatas anda memperoleh keberkahan aura yang bersinar terang untuk kebaikan hidup anda.

BACA JUGAAmalan Mahabbah Cinta Peluluh Hati Manusia

Terdapat satu amalan aura wajah bersinar lagi yang akan membuat aura wajah semakin bersinar terang. Sehingga mudah disukai dan disegani dalam pergaulan sehari-hari. Amalan ini dilakukan setiap kali ingin bertemu dengan orang yang anda cintai atau ketika hendak berangkat bekerja agar dipermudah dalam pergaulan di lingkungan kerja, lakukan tatacara amalan yang berikut ini:

Bismilahir Rahmanir Rahim Niat ingsun adus, banyu telaga al – kautsar ngedusi sedulurku papat, kelimo badan, keenem nyowo, kepitu sukma, semar mesem senyumku, nabi yusuf raiku, nabi muhamad pangadepku, nabi daud suaraku, nabi khidir pangucapku, wong sewu podo tunduk, wong seleksa podo welas, wong saketi podo asih. tunduk, welas, asih saking kersaning Allah.

Kemudian bacalah doa dibawah ini sebelum keluar rumah. Caranya dengan membacanya 3 kali kemudian ditiupkan pada telapak tangan dan usapkan pada wajah.

Bismillahirrahmanirrahim Nur Allah Nur Muhammad Nur kucinta tiada berobah Cahaya Allah Cahaya Muhammad Cahaya Maryam Siti Fatimah

Demikianlah Amalan Aura Wajah Bersinar yang bisa kami sampaikan. Apabila anda ingin membuka aura wajah dengan cara yang praktis dan mudah. Silahkan untuk mempelajarinya di halaman berikut ini: Gelang Aura Mahkota Istimewa Nursyifaa.


Atau bila anda ingin berkonsultasi masalah aura dan buka aura bisa menghubungi pakar asmara dan aura Diva Aura pada kontak yang tertera dibawah ini.

Telp/WA : 0858 6564 2015
Email : [email protected]

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI

WhatsApp Konsultasi Gratis!